除斑
  電波
  玻尿酸
  肉毒桿菌
  毛孔粗大
  染料雷射
 
  肉毒桿菌特定部位均勻分佈
  電波拉皮比較安全去皺技術
  染料眼睛有神雷射祛黑眼圈
  注射玻尿酸可讓你完美蛻變
  電波拉皮美膚除皺哪些優勢
  雷射治療後染料的皮膚狀況
 
> 服務項目
 
主旨
染料雷射
   

如今新推出了一種頂級染料雷射治療,它去除色斑、均勻膚色、消除細紋、趕走痘痘血管等問題都有不錯的療效。染料治療後沒有傷口產生,但多數人都要經過好幾次才能見效,為了追求較好的治療效果,醫師可能選擇提高雷射能量或縮短雷射頻寬。治療部位便易瘀青,通常一星期後可消退。

臉上的這些色素斑點,令人許多愛美的女性深感困擾,臨床研究發現情況較為嚴重的肝斑會合併出現血管擴張的情形。皮膚科醫師林聖山表示,針對此類血管病變,目前已有微創手術的治療方式,尤其是以頂級染料雷射對於有表淺血管問題,如鼻部血管絲、初期血管瘤、酒糟鼻、血管痣、葡萄酒色斑、肝斑、蜘蛛血管絲、微血管擴張、紅痘疤等症狀,都可加以改善去除。

頂級染料雷射的波長為595nm,屬於短波淺層雷射,此波長作用於血管內的含氧血紅素,同時能將增生的血管破壞,在治療皮膚血管性疾病時,其穿透度更深並可減少治療後產生紫斑機會。美國食品藥物管理局FDA甚至已經核准通過頂級染料雷射長期施打可刺激膠原蛋白增生,能改善細紋,有回春效果。建議每個月做一次,維持二至三次,就能看出明顯改善。目前也有許多美眉利用派對的前一天來做,希望能夠擁有好臉色。

如果要去除血管問題,可選擇頂級染料雷射,至於黑色素問題,則要使用淨膚雷射波長1064nm,才會有效果。林聖山醫師說明,如果是臉上有色素不均現象,即部份是黑色素,部份則是血紅素,則可使用複合式的治療方法,也就是將染料雷射與淨膚雷射搭配療程使用,黑色素以淨膚雷射消除,血紅素則透過染料雷射得到處理。不過治療時要注意,兩種雷射不要同一天施打,至少要間隔一周進行治療。