除斑
  電波
  玻尿酸
  肉毒桿菌
  毛孔粗大
  染料雷射
 
  肉毒桿菌特定部位均勻分佈
  電波拉皮比較安全去皺技術
  染料眼睛有神雷射祛黑眼圈
  注射玻尿酸可讓你完美蛻變
  電波拉皮美膚除皺哪些優勢
  雷射治療後染料的皮膚狀況
 
> 服務項目
 
主旨
毛孔粗大
   

毛孔粗大是讓MM們都無比煩惱的問題,因為粗大的毛孔會讓臉部肌膚變得粗糙和暗淡無光。但我們都知道若要到美容院做一個收斂毛孔的療程絕對不是一件便宜的事情,而且買大量的護膚品又不一定適合自己。

毛孔粗大的原因有很多,但我們在治療的時候不能一概而論,而要根據皮膚的類型選擇針對性的治療。
   中乾性肌膚治療粗大毛孔:
此類毛孔粗大多是應為油脂分泌過多,清潔不徹底,排油不暢等造成的毛孔粗
★ 解決方法:
飲食調節,不能經常吃刺激性的食品,這樣會是皮膚燥熱,皮脂分泌網神。例如辛辣、油炸的食品。此外還要多喝水,多吃蔬菜和水果,以攝取維他命及礦物質,從內到外改善肌膚的素質。這樣才能減輕皮膚的毛孔粗大
★ 自製收毛孔劑:
將菊花放在一杯熱水中稍待片刻,然後去除花瓣留下花心,待涼了後再放進冰箱冷藏。使用時以棉花或化妝棉沾濕,用以輕輕的洗臉,能徹底清潔殘留在臉上的化妝品,使毛孔暢通,又能柔軟肌膚每週1-2次為宜。
油性或混合性肌膚治療毛孔粗大:
這類肌膚的油脂粉刺是極其的旺盛,是造成粗大毛孔的重要原因。
★ 解決方法:
留意清潔要徹底,尤其是在油脂分泌過多的部位,例如鼻子、前額和下巴,將污垢徹底清除出毛孔,讓肌膚正常的呼吸。這樣才能有效的解決毛孔粗大的問題。
★ 自製收毛孔劑:
洗臉後,用十滴新鮮檸檬汁,半杯蜜糖及三茶匙酵母粉混合後敷面,酵母能將壞死細胞去除,蜜糖則能潤滑皮膚,而檸檬更可吸收多餘的油脂,十分鐘後再用冰水把麵膜洗淨,既能收緊毛孔,亦能促進血液循環,使肌膚回復光亮。 (每週1-2次)。

毛孔粗大原因:毛孔有時還好,有時卻很粗大,沒有使用乳液時更為明顯,那麼你的毛孔問題一定與乾燥缺水有關。當肌膚的真皮層缺乏水分,表皮細胞就會開始萎縮,毛孔及皺紋等問題會顯得格外清楚。