除斑
  電波
  玻尿酸
  肉毒桿菌
  毛孔粗大
  染料雷射
 
  肉毒桿菌特定部位均勻分佈
  電波拉皮比較安全去皺技術
  染料眼睛有神雷射祛黑眼圈
  注射玻尿酸可讓你完美蛻變
  電波拉皮美膚除皺哪些優勢
  雷射治療後染料的皮膚狀況
 
> 服務項目
 
主旨
肉毒桿菌
   

肉毒桿菌作為一種神經系統的肉毒毒素注射到人體組織中之後能夠阻斷乙酰神經膽鹼的釋放,這樣就斷開了神經對肌肉的傳導作用。桿菌會結合神經元,進入神經細胞胞漿中麻痺神經肌肉,在這個前提下達到肉毒除皺的目的。

肉毒桿菌除皺是一種注射除皺方法,操縱簡單方便,不用動刀,除皺後可以正常的上班,不會影響正常的工作和生活,所以成為很多女性除皺的首選。毒桿菌注射除皺和所有註射除皺方法一樣操縱很簡單,同時不會造成很大的創傷。我院的專家特別提醒,肉毒桿菌注射除皺的效果是有時效性的,因此要保持效果需要重新註射。

肉毒桿菌注射除皺具有損傷小、無創傷、見效快、操作方便、價格便宜、不影響工作等特點。和傳統的化學剝皮、拉皮、膠原註射、脂肪充填或小切口除皺等方式相比,它只需將一定劑量的肉毒素注射進前額或眉間即可,整個過程僅幾分鐘,且無痛苦。

打肉毒桿菌除皺是利用肉毒毒素能夠使肌肉暫時麻痺的這一功效來治療面部痙攣及肌肉運動紊亂症的。慢慢地在治療過程中,科學家們發現肉毒毒素在消除皺紋上有著巨大的神奇功效,比任何一種化妝品來的更有效果,於是就產生了肉毒毒素除皺這一美容新科技。

肉毒桿菌是一種生物製品,可以通過基因工程的方法大規模生產。由於它具有神經阻斷作用,在神經內科、眼科、整形、美容外科十分常用。打肉毒瘦臉目前的使用劑量僅僅是其最大安全劑量的百分之一,所以十分安全。在打肉毒桿菌瘦臉後我們注意一些肉毒瘦臉的禁忌症會對桿菌瘦臉的安全有幫助。