除斑
  電波
  玻尿酸
  肉毒桿菌
  毛孔粗大
  染料雷射
 
  肉毒桿菌特定部位均勻分佈
  電波拉皮比較安全去皺技術
  染料眼睛有神雷射祛黑眼圈
  注射玻尿酸可讓你完美蛻變
  電波拉皮美膚除皺哪些優勢
  雷射治療後染料的皮膚狀況
 
> 服務項目
 
主旨
電波
   

電波拉皮治療之後,部位立即可以感覺到有明顯的收縮感,大約一個月後可以看到緊緻拉提的效果,且拉皮的效果會越來越明顯。電波拉皮的價格依治療的部位及個人的保養方式不同,電波可以維持3~5年,但也會因個人的保養方式而異。最新研究指出,若經過多次的治療可以達到更佳的效果,建議12個月後可再進行治療。

電波拉皮青春解碼系統,是全球唯一分層聚焦,並對皮膚進行分層治療的SW技術,能主動徹底激活皮膚細胞的活力,刺激膠原蛋白的快速新生,經分層補水和營養,通過融脂和電離滲透反應,有效修復受損的皮膚細胞組織,使衰老的細胞恢復到健康年輕的狀態。電波不僅能解決皺紋和皮膚鬆弛的問題,而且能讓皮膚變得光滑、細膩、白皙、水嫩,煥發青春光彩。

有關於電波拉皮用度的問題,據我們了解實在它的用度不是固定不變的。這主要是跟除皺的部位有關。這是由於在電波拉皮除皺的時候,主要是根據所須要手術的部位不同,分為眼部除皺、額頸部除皺、面頰除皺,可分別除去眉間皺紋、上下眼瞼鬆弛皮膚、額部皺紋、面頰部皺紋,不同的部位電波拉皮的用度自然不一樣的。

電波拉皮是個不錯的手術方法,電波拉皮主要是利用電波能量提高真皮層的溫度,刺激真皮層收縮、拉緊皮膚的作用並促進膠原質產生,其作用在真皮層,刺激自身皮膚產生新的膠原蛋白,電波拉皮產生深層皮膚溫度的變化,促進了血液循環,可促進膠原修復治療的療效。所以,電波拉皮可以解決皮膚的各種問題,​​讓皮膚完成徹底的更新。