除斑
  電波
  玻尿酸
  肉毒桿菌
  毛孔粗大
  染料雷射
 
  肉毒桿菌特定部位均勻分佈
  電波拉皮比較安全去皺技術
  染料眼睛有神雷射祛黑眼圈
  注射玻尿酸可讓你完美蛻變
  電波拉皮美膚除皺哪些優勢
  雷射治療後染料的皮膚狀況
 
> 服務項目
 
主旨
除斑
   

化妝品只能蓋斑難除斑,內外因相結合調理才能徹底解決除黃褐斑。黃褐斑、雀斑、曬斑等色斑的形成是一種內外因結合的代謝障礙性病變。除斑時陽光輻射,劣質化妝品等外在刺激,更是人體內分泌失調、氣血淤阻,脈絡不暢的內在病變。對此,中醫早有定論:“面黃色斑,是內分泌失調的外在表象,色斑在表面,病根在體內”。所以,要徹底解決除色斑,不能再把它當做簡單的美容問題,應該針對性的使用有治療作用的藥物,更要找到色斑形成的真正原因,內外同治才能真正除斑。

中醫在祛除黃褐斑上是很有優勢的。 "專家指出,中醫是通過身體的全面調理,使內分泌恢復正常,從而達到除斑效果。"內分泌調理順了,不光是臉上沒了斑,身體的其他症狀也會一併消失,而且很少反彈。 "目前通過調理內分泌的除斑原理,效果比較不錯。

激光除斑是通過產生高能量,聚焦精確,具有一定穿透力的單色光,作用於人體組織而在局部產生高熱量從而達到去除或破壞目標組織的目的。各種不同波長的脈衝激光除斑可治療各种血管性皮膚病及色素沉著,如太田痣、鮮紅斑痣、雀斑、老年斑、毛細血管擴張等,以及去紋身、洗眼線、洗眉、治療瘢痕等。而近年來一些新型的激光儀,高能超脈衝CO2激光,鉺激光進行除皺、磨皮換膚、治療打鼾,美白牙齒等等,取得了良好的療效,為激光外科開闢越來越廣闊的領域,所以也成了激光除斑有哪些優越性之一。